Buscador de Academias

Política de Privacidad

1. Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Rain Consulting, S.L., titular del sitio web idiomalia.es (en adelante, el Sitio Web), informa a los usuarios del mismo (en adelante, los Usuarios) de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por Rain Consulting, S.L. y bajo su responsabilidad, que se encuentra debidamente inscrito en el Registro de Protección de Datos de Carácter Personal.

2. Finalidad

Los datos de los Usuarios y Academias son recabados por Rain Consulting, S.L con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios prestados a través del Sitio Web, así como para facilitarle información comercial sobre servicios que pudieran resultar de su interés.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos de los formularios de solicitud de información a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para proporcionar los servicios a los clientes y usuarios.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Rain Consulting, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos contenidos en el Sitio Web o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades del Sitio Web, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada.

Asimismo, el Usuario autoriza a Rain Consulting, S.L. para que, cuando el Usuario contacte con un cliente mediante los formularios electrónicos del Sitio Web, ceda los datos personales del usuario que éste haya facilitado, al cliente en cuyos servicios esté interesado el Usuario.

5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD.

Podrá ejercer dichos derechos por escrito, dirigiéndose a Rain Consulting, S.L., Capitán Arenas, 3-5 Esc. D 5º 2ª, 08034 Barcelona o bien a info@idiomalia.es

6. Seguridad

Rain Consulting, S.L. mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Rain Consulting, S.L. se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable.

7. Modificación de la presente política de privacidad

Rain Consulting, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

8. Propiedad legal y copyright. Limitación de responsabilidad

Esta web y su contenido es propiedad de Rain Consulting, S.L., entidad editora y propietaria de la misma. Salvo autorización previa, expresa y por escrito, se prohíbe cualquier transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web o cualquier parte de la misma.

Rain Consulting, S.L. se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La entidad declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de esta web y de los servicios que se ofrecen en ella.

9. Cookies

Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificar su condición de usuario, preferencias e información técnica asociada, y se va guardando conforme el usuario navega por el Sitio Web.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

Publica tu Academia
Publica tu academia ¿Quieres que tu academia aparezca en nuestro portal?
Envíanos tus datos y la publicaremos

Ofertas de Trabajo
Ofertas de Trabajo

Cursos de Idiomas
Cursos de Idiomas